Q:Какой способ защиты самый харошыи A:Сделать длинный пароль и подтвердить ваш E-mail
Подтвердить ваш E-mail в стиме очень просто:
1. Нажмите правой кнопкой мышки на значке Steam в трее и выберите Настройки или нажмите кнопку Настройки в меню Файл. 2. Нажмите кнопку Подтвердить E-mail. 3. Следуйте инструкциям в окне. 4. Далее вам необходимо получить E-mail сообщение от Steam Support. 5. Для окончания подтверждения вашего E-mail нажмите на уникальную ссылку, приведённую в этом сообщении. Открывшееся окно браузера подтвердит окончание активации.
С того времени, как вы подтвердите ваш E-mail, напротив его надписи в настройках появится значёк Подтверждён.
Steam Аккаунт, связанный с вашим E-mail, будет действовать немного по другой системе каждый раз, когда вы будете производить какие либо изменения в нём. Steam Support в автоматическом режиме будет высылать вам код подтверждения на ваш E-mail каждый раз, когда вы будете изменять пароль, секретный вопрос и ответ на него, контактный E-mail. Этот уникальный код должен быть введён в Steam для окончания изменения ваших данных.
Ваш E-mail будет оставаться средством связи с вами при совершении покупок в Steam Store и поможет вам восстановить доступ к вашему Аккаунту, если это понадобится.
Q:Мне пришло сообщение от друга в STEAM и пишыт что я читер и даи пароль и имя,придставилься как админ STEAM A:Помните админестрация STEAM не когда не цвяжется с вами через STEAM только через E-MAIL
Q:Мне написал друг из STEAM даи blop файл. A:Не кода не давайте blop файлы там ваш пароль.
Q:Мне друг написал зайди на вот этот cайт и поиграем в игру A:Не когда не заходите на сайты которые пишут в чатах так вы сможете по прощятся с аккаунтом.И если вы скачаете сайта файл.
Q:Мне пришло письмо от STEAM с требованием написать пароль писать? A:Не когда администраторы STEAM не по просять пароль.